首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

国际

旗下栏目: 国际 国内 产经 地方

重视企业信用 2019柏厨315消费者权益保护日彰显品牌软实力

来源:互联网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-03-28
摘要:今年315消费者权益保护日的主题是信用,让消费更放心,这意味着消费者权益与消费背后的企业信用再次被聚焦。以信用让消费更放心为主题,在全社会营造重视企业信用、打造企业信用、提升企业信用的良好风尚,督促企业更加注重产品和服务质量,更加注重保护消费

  ?

  今年“3·15消费者权益保护日”的主题是“信用,让消费更放心”,这意味着消费者权益与消费背后的企业信用再次被聚焦。以“信用让消费更放心”为主题,在全社会营造重视企业信用、打造企业信用、提升企业信用的良好风尚,督促企业更加注重产品和服务质量,更加注重保护消费者权益,意义重大,影响深远。

  信用,对一个行业、一个企业不可或缺,因为只有讲信用,才能树立一个良好的企业形象,而这个良好形象是企业的生命之魂。在厨柜行业,面对琳琅满目的商品,如何彰显厨柜企业的良好信用,中国质量检验协会(以下简称“质检会”)发放的“3·15”诚信企业证书帮助广大消费者“慧眼识才”。

  

?

  在2019年“3·15”当天,中国质量检验协会向柏厨等一批“3·15”产品和服务质量诚信承诺企业,颁发了“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品“荣誉证书。该证书旨在证明企业坚持质量第一,抓好质量提升;坚守质量诚信,优化营商环境的决心。同时,此证书可帮助企业向消费者传递信任、引导质量消费,向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息,切实维护消费者合法权益。

  

?

  此证书标志了柏厨的产品不仅质量优质,而且品牌实力雄厚,是消费者真正值得信赖的高端厨柜产品。作为中国厨柜行业质量示范企业、中国家具协会理事单位,柏厨始终如一,重视企业信用,坚持内外兼修,遵循企业“一体五心”的服务理念,“以客户体验为中心”,始终站在消费者的角度,生产出顾客“动心”的产品,打造让用户“放心”的品牌,提供给用户“省心”的购买服务,让用户对产品有“舒心”的使用体验,最终让用户“安心”。

  由于行业的特殊性,家居行业的企业信用成为了消费者最为关注的焦点,良好的厨柜企业信用标志着厨柜企业对产品的精益求精、对服务的力求完美、对消费者的认真负责。柏厨作为国内高端厨柜品牌,不仅严抓厨柜生产的每一个环节,从源头保证产品的质量,更为消费者提供了一套完善的售后服务体系,充分保证消费者能够在售后遇到问题时,有人可找,有计可施,不仅在购买前期提供专业、舒心的销售设计服务,更是在后期提供专业的售后安装保养服务。为维护良好的企业信用,柏厨厨柜力求让产品回归本真,让服务回归纯真,让消费者信得过、值得买。

  在此,柏厨郑重承诺:

  1.所销售的厨柜均为宁波柏厨集成厨房有限公司工厂统一定制生产,保证正品。

  2.我公司绝不销售任何“三无”、假冒伪劣、失效、变质及国家命令禁止销售的其他产品。

  3.我公司所售产品,其质量均符合国家相关标准;暂无国家标准的,参照部委、行业或企业标准从严执行。

  4.我公司就所出售商品,为消费者提供贴心的售后服务,并不断完善。

  重视企业信用,彰显品牌实力。柏厨用高品质厨柜产品与“一体五星”服务魅力陪伴消费者在消费时代中一路前行。

责任编辑:小布点