首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

娱乐

旗下栏目: 娱乐

电影《hello 玄大人》定档5月2日 感动三生三世情令人憧憬

来源:中国商业经济网 作者:小艺 人气: 发布时间:2018-04-23
摘要:号外号外,给大家送福利,由北京新注力文化传播有限公司出品,北京缘润文化传媒有限公司发行,李亭妍担任制片人,郝轶担任监制,梁洪于担任编剧,杨岱岳担任导演,何育骏、高文峰、王培祎等领衔主演的玄幻爱情轻喜剧题材网络大电影《hello 玄大人》终于定档

  号外号外,给大家送福利,由北京新注力文化传播有限公司出品,北京缘润文化传媒有限公司发行,李亭妍担任制片人,郝轶担任监制,梁洪于担任编剧,杨岱岳担任导演,何育骏、高文峰、王培祎等领衔主演的玄幻爱情轻喜剧题材网络大电影《hello 玄大人》终于定档于5月2日与大家见面,也将带领网友们领略一场感动三生三世令人憧憬的爱情。

  影片剧情抢先看? 引人入胜

  电影《hello 玄大人》主要讲述了至纯至善的大男孩陆天宇常年默默暗恋着自己的女神左小薰,而粗心大意的陆天宇从未引起过左小薰的注意,总是在人生最糗的时刻被自己心爱之人撞见。作为屌丝和衰神的代表,陆天宇常年被朋友嘲笑打趣,一次意外之下,陆天宇竟然解开了狐仙大人的封印,狐仙大人意外闯入了陆天宇的生活并与他开始了一段神奇的同居时光,两人在这段经历中感情渐深,狐仙更是帮助陆天宇完成了屌丝逆袭,从一个懦弱的男孩渐渐成长为一个有担当的男人,随后所发生的一系列精彩故事。相信如此精彩的剧情也吊足了网友们的胃口。

  屌丝成功逆袭 ? 三生三世 奇幻爱情令人憧憬

  作为一部剧情非常出彩的电影作品,电影《hello 玄大人》将为影迷们呈现出一个屌丝的成功逆袭,一场与狐仙同居的奇妙日子,一段令人感动的三生三世之情,一个懦弱的男孩在狐仙的改造下渐渐的成长变化。在让人感动的同时更让人对生活充满憧憬。这样的生活相信也让许多网友心生羡慕。

  一起倒计时,5月2日,电影《hello 玄大人》与你不见不散!

责任编辑:小艺

最火资讯