首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

生活

旗下栏目: 娱乐

TOKIT,厨房里的智能生活家

来源:中国网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-03-08
摘要:快节奏的都市生活,不愉快的烹饪体验,令年轻人被离开厨房,被放弃烹饪。 让烹饪更简单,让烹饪更有趣,智能厨电品牌TOKIT渴望让每位用户发现、体会下厨的乐趣,升级烹饪趣味,回归厨房。2019年,和TOKIT一起回归厨房,品尝更多酸甜苦辣,发现更多有趣的故事

  快节奏的都市生活,不愉快的烹饪体验,令年轻人“被”离开厨房,“被”放弃烹饪。

  

?

  让烹饪更简单,让烹饪更有趣,智能厨电品牌TOKIT渴望让每位用户发现、体会下厨的乐趣,升级烹饪趣味,回归厨房。2019年,和TOKIT一起回归厨房,品尝更多酸甜苦辣,发现更多有趣的故事。

  

?

  TOKIT是上海纯米电子科技有限公司旗下全新中高端智能厨电品牌,2014年,纯米正式成为小米生态链公司,所研发7款智能厨电产品均有傲人成绩, “米家压力IH电饭煲”首次开售,便在47秒内全部售罄,在短短2年时间内,销量突破百万。纯米在智能厨电领域已经先行一步,正因为站在巨人的肩膀上,TOKIT才看得更远。

  

?

  为了解决“不会做菜”这件事,很多的食谱把每一步细致到调料几克,水多少升,可是,就算小心翼翼遵循菜谱一步步循规蹈矩的烹饪,最后的结果还是不尽如人意。

  

?

  菜谱就像是一本秘籍,满载烹饪之“法”,但除了有烹饪之“法”,还要有“器”,传统厨电只提供最基本的功能,烹饪的关键秘密还是掌握在掌厨之人的手里,对温度的精确控制,对用量的斟酌……这些依靠多年的经验才能真正做到心中有数。

  如何让烹饪更智能,更简单,令普通人也可以烹调出美味呢?

  

?

  TOKIT交出的答案是:让厨电更“聪明”

  想象一下,我们的厨电可以在烹饪的过程中聪明把控烹饪中的温度,时间,分量等关键因素,帮你解决在烹饪中大半的困扰 ,我们相信,这才是厨电的智能未来。

  TOKIT智能厨电正是这样一个厨房里的智能生活家。通过创新、智能的厨房硬件,联动独立APP,用科技将烹饪中的难点智能化解,让烹饪这件事因“智”而简单, 因“智”而有趣。

  TOKIT潜心研究发现,烹饪的关键在于温度。每一道菜都有它烹饪的最佳温度曲线,温度的细微偏差将直接影响食物的口感。原来,你不是不会做菜,你只是不会控制温度。现在,将精准控温交给TOKIT,而你,只需要享受烹饪的过程即可。

  

?

  通过WIFI将TOKIT智能厨电和独立APP连接,烹饪过程中,由TOKIT实时控制温度,智能把控烹饪时间,你只需跟随步骤操作,慢慢享受烹饪的乐趣,完成一次简单有趣的色味俱佳的食欲之旅。

  多一点就过甜,少一分便过咸。在烹饪中,对于用量,我们似乎只能靠“尝一尝咸淡“来粗略把控,多少次手一抖,一道菜就前功尽弃。所有的食谱似乎都”不在说人话“,3克盐,10升水,做饭毕竟不是科学实验,锅碗瓢盆已经让人应接不暇,难道还要一个秤来增加繁琐程度吗?

  这个烹饪界的一直存在的难题,TOKIT终于找到了解决之法。这次,我们增加了智能称重功能。智能称重传感器精准度细化到1克,食材分量直观可见 ,一键归零功能可多次反复称量,兼顾美味与健康。

  智能把控温度,实时调节火候,精准控制分量,TOKIT用科技创造智能、简单、有趣的“轻时代”厨房体验。想了解更多?3月14日-17日期间,TOKIT将会在AWE 2019上呈现关于未来厨房的愿景。至于还有什么惊喜,让我们一起等待AWE 2019 上TOKIT正式发布。

责任编辑:小布点