首页 资讯 综合 科技 财经 股票 四川 图片 生活 公益

生活

旗下栏目:

《摩登群侠之二货神探》发布会在京举办 众主创齐齐亮相

来源:中国商业经济网 作者:小艺 人气: 发布时间:2016-08-19
摘要:8月18日下午,由方锋杰/陈家君/张艺骞/邓德旭/陈国显担任出品人,陈家君担任制片人,崔景宣担任监制,斯皮尔波哥担任导演,张艺骞/陈家君/吴海棠等联袂主演的网络大电影《摩登群侠之二货神探》在京举办了新闻发布会,众主创齐齐亮相,吸引了众多媒体们

  8月18日下午,由方锋杰/陈家君/张艺骞/邓德旭/陈国显担任出品人,陈家君担任制片人,崔景宣担任监制,斯皮尔波哥担任导演,张艺骞/陈家君/吴海棠等联袂主演的网络大电影《摩登群侠之二货神探》在京举办了新闻发布会,众主创齐齐亮相,吸引了众多媒体们的目光。

  张艺骞/陈家君/吴海棠等主创纷纷亮相红毯

  发布会当天,张艺骞/陈家君/吴海棠等多位主创纷纷亮相红毯,更有圈内数十位艺人现场助阵,场面空前盛大,数十家媒体到场,共同见证了这一场面,而众主创在接受采访时也十分幽默风趣,引发了现场阵阵笑声。作为一部系列电影,看来在《摩登群侠之二货神探》之后,他们还将会有大动作。

  精彩剧情抢先看

  《摩登群侠之二货神探》主要讲述了王源浩与情人卢静微香艳一夜,想不到第二天王源浩就离奇的横死家中,根据徐惠(王源浩妻子)的举报警方抓获了纯洁善良嫌疑人赵晓玲。一万与一千兄弟俩机缘巧合之下被警方要求协助破案,一万假扮成神探去徐惠(王源浩妻子)处调查线索,一千假扮大师去卢静微处盘查,套取线索。神探几经周折通过蛛丝马迹发现韩锋(王源浩同事)有重大嫌疑,经过秘密调查最终发生了什么?

  影片最后一分钟才揭示谜团,意想不到的凶手浮出水面!女主人公因为婚姻失败引发的血案!女版王宝强如何完美处理婚内出轨!八月十八号全网探案!

  给力营销发行 助力影片成功

  据悉,系列网络大电影《摩登群侠之二货神探》由北京麦基影业发行,在发布会当天,花椒直播也给予了众主创长达一小时的直播,不进如此,该影片除了在网络投放外,ktv/硬广也将同步投放,规模堪比院线电影,而这也将从很大程度上助力影片成功。

  该影片由浙江宏杰基金管理有限公司/浙江镶金边影视传媒 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? /北京麦基影业传媒有限公司联合出品。

  该团队最近已经拍摄了摩登群侠三部曲《速递侠》,《保安侠》《技师侠》,全部是小人物,大英雄的情怀,让我们拭目以待!

责任编辑:小艺