首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

数码

旗下栏目: 汽车 互联网 数码 IT

三星电视引领科技让我们通过唯美的画面认知世界

来源:中国商业经济网 作者:小布点 人气: 发布时间:2018-10-19
摘要:在成长的路上,三星电视一直陪伴着我们,让我们通过唯美的画面认知世界,三星电视从没让我们失望,美妙的外观设计和高智能的应用,让我们体验了科技带来的盛宴。 由于传统的LED显示屏主要是从较远的距离向观众呈现各种视觉效果,没有必要把LED像素之间的距离

?  在成长的路上,三星电视一直陪伴着我们,让我们通过唯美的画面认知世界,三星电视从没让我们失望,美妙的外观设计和高智能的应用,让我们体验了科技带来的盛宴。

  由于传统的LED显示屏主要是从较远的距离向观众呈现各种视觉效果,没有必要把LED像素之间的距离做得那么小。但如果是在住宅、酒店或者公寓这样的室内空间里安装和使用显示屏,情况就完全不同了。由于屏幕和观众之间的距离很近,对显示屏的精细度提出了更高的要求,所以像素的排列必须更加紧密,彼此之间的缝隙必须缩小到肉眼无法分辨的程度。

  三星电视The Wall能够呈现出纤毫毕现的清晰画质。之所以能够做到这一点,三星是通过Micro LED显示器的“精细像素间距”(fine pixel pitch)技术缩小了LED像素之间的空隙。顾名思义,三星电视使用“精细像素间距”技术进行排列的LED像素之间的距离约为1毫米。无论多么靠近屏幕,也看不到画面中的任何瑕疵,因为显示器能够捕捉到微小的细节。

  三星电视除了拥有出色的显示功能之外,三星家用LED显示器还可以与高端音频设备进行同步播放,例如哈曼(Harman)的“JBL K2 S9900”和丹麦品牌施坦威·林道夫(Steinway Lyngdorf)的“Model B”。

  不仅如此,三星电视家用LED显示器更加耐用,其寿命比普通的投影仪长两到三倍。同时,这款产品还配备了远程监控功能,三星电视让用户能够方便快捷地预防和排除故障。

  三星电视是新的世界窗口,我们将更贴近自然,让我们尽情享受慢生活的乐趣,在这片注视里记忆美好的岁月,三星伴我到未来。

责任编辑:小布点