首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

汽车

旗下栏目: 汽车 互联网 数码 IT

围观!2019一汽-大众探歌!一款拥有越野卡车能力的SUV

来源:中国商业经济网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-04-22
摘要:围观身边买车的朋友,90%都买的是SUV,确实,随着人们收入的提高,生活水平的提高,汽车承载了很多,譬如以前,可能只是城市内使用,现在越来越多的用于自驾游,所以SUV应运而生,满足消费者的空间需求,动力需求,只是以前可能在操控性上被消费者诟病,那么今天小编介绍

  围观身边买车的朋友,90%都买的是SUV,确实,随着人们收入的提高,生活水平的提高,汽车承载了很多,譬如以前,可能只是城市内使用,现在越来越多的用于自驾游,所以SUV应运而生,满足消费者的空间需求,动力需求,只是以前可能在操控性上被消费者诟病,那么今天小编介绍一款SUV,一汽-大众探歌,一款专为年轻人量身打造的纯德系SUV,它有着动感流畅的外观,有着像越野卡车看齐的动力,那么看看它的卓越表现吧。

  

?

  外观时尚前卫不失沉稳。“X”形前脸张力实足,精练的中网营建出大气的设计成效,中网内采纳了横条式的中网与两侧熏黑处理的大灯完美融合,两侧大灯与进气格栅融为一体,设计更加紧凑,镀铬饰条的应用也使前脸显得更加精美,下方两侧环形LED日间行车灯的加入使新车前脸更有辨识度,发动机盖上隆起的线条搭配笔挺的车侧腰线,使整车外观非常动感。侧面的话,整车线条动感流利,同时车顶加入了镀铬装饰行李架,车身尺寸长宽高分别为4318/1819/1582mm,从此也能看出该车在同级别中算是宽敞的。

  

?

  内饰时尚有质感。该车在色彩搭配上引入了大量与车身一样颜色的设计,营建了十分强烈的时尚气息。中控台采取了整体倾向驾驶员一侧的设计,就能看出大众的设计师在设计探歌的时候还是加倍倾向于运动趋向的。向盘和排挡杆的造型是大众旗下车型几近通用的。此外,该车还配备了全液晶仪表和8英寸中控彩色大屏,不但看上去科技感极强,应用起来也十分流畅,最值得赞许的是,在车载音箱上提供选装的品牌是beats,要知道这在目前同级别车载音响上还是十分少见的。

  

?

  动力方面,按照参数上该车出去最低配车型采取1.2T发动机配5挡手动变速箱之外,全系都采取1.4T直列四缸涡轮增压发动机配DSG 7速双离合变速箱的动力总成,并分为高低功率两个分歧版本。低功版车型最大功率96kW(131马力),峰值扭矩225N·m;而高功版车型最大功率110kW(150马力),峰值扭矩250N·m,并在最高配的两款车型上搭载全时四驱系统。而高功率1.4TSI发动机的输出特性大家应该都比较熟悉了,刚起步时油门需稍给重一些,当车辆正常走起来后,油门的表现则会非常的跟脚,开起来十分容易掌握。至于7挡双离合变速箱的话,换挡速度可圈可点,十分干净利落,涡轮介入后动力随踩随有,提速十分顺畅。

  总结:五一长假就要来袭,小编今天给大家推荐的这款合资SUV,无论在空间封面,配置方面,外观内饰方面,乘客舒适度方面都有不俗的表现,如果感兴趣,趁着休息时间去实地考察吧。

责任编辑:小布点

最火资讯