首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

新股

旗下栏目: 新股 港股 股评 机构

股票短线选股操作技巧,十年金牌导师分享干货

来源:中国网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-05-24
摘要:如今股市上90%的散户都是亏损状态,因为他们都是用散户思维在炒股,散户思维我总结八个字:追涨杀跌,频繁操作!,炒股不是盲目跟风,要有自己久经考验的选股技巧和思路才行。近日我忙着观察本月比较强势的股,准备抓几只分享给朋友们,今天才有空来码字,这是我的微信

  如今股市上90%的散户都是亏损状态,因为他们都是用散户思维在炒股,散户思维我总结八个字:“追涨杀跌,频繁操作!”,炒股不是盲目跟风,要有自己久经考验的选股技巧和思路才行。近日我忙着观察本月比较强势的股,准备抓几只分享给朋友们,今天才有空来码字,这是我的微信号 : 693958197,想学习炒股的朋友加一下,我每天都会在线分享一些我自己的炒股思路技巧,朋友圈干货任你拿。

  2018年以来,运用独创的炒股分析策略,找出了248只强势股票,其中92只股票在15分钟内死死封住涨停板,朋友圈股友多次见证,帮助股友避免亏损并且盈利。

  必须提高警惕

  不可忽略的问题

  9月8号当天为大家找到的8只个股七只涨停,涨停板成功率80%!微信当晚竟然有3000多人加我微信,早上起来吓了我一跳!

  

03.jpg

?

  股票投资中可以依据哪些信号来下单?

  股票市场如何通过基本面预测行情的趋势?

  我得意的一次战绩——昊华能源(601101)更是强者恒强! 被我于2018年7月17日抓到,虽然当天并没有涨停,而且大部分投资者会认为目前在高位横盘,随时会跌下来,但是昊华能源第二日就开始涨停,第三日更是跳空高开直逼涨停,虽然尾盘两度封板没有成功,但是在11.10元这个相对高点出货后,短线仍获利22%!

  

sj.jpg

?

  一支人气牛股已经拉升1个涨停板,你追还是不追?你选择的关键点是什么?有的股票疯涨,有的则狂跌,这背后又隐藏着怎样的行情波动?这些答案就是个人经验积累到一定程度才能弄明白的。今天我将我的炒股战法分享出来,这些方法已经帮助了很多新股民找到人生的第一桶金,甚至可以说达到“人生的小巅峰”,同时也避免大部分的亏损,感谢大家长久以来的信任!(添加我微信:693958197,可免费分享看盘思路和选股方法!)

责任编辑:小布点