首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

产经

旗下栏目: 国际 国内 产经 地方

昆仑山推出新品4L装 聚焦高端用户群体

来源:中国家居门户网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:今年,昆仑山雪山矿泉水保湿喷雾热销之后,4L装接连上市。多维度覆盖了高端水使用场景,渗透到家庭生活日常中,昆仑山的高端用水体系已见雏形。 昆仑山雪山矿泉水4L装于9月12日正式在京东平台首发。这款以给珍爱的人更多一点用心为主打产品理念的新品,将主

  今年,昆仑山雪山矿泉水保湿喷雾热销之后,4L装接连上市。多维度覆盖了高端水使用场景,渗透到家庭生活日常中,昆仑山的高端用水体系已见雏形。

  昆仑山雪山矿泉水4L装于9月12日正式在京东平台首发。这款以“给珍爱的人更多一点用心”为主打产品理念的新品,将主要用于高端食材烹饪、煮水沏茶、家庭分享等生活场景。

  

?

  全景场景高端水生活

  中国的精英奋斗者们不善于用语言来表达情感,却拥有足够的品味和实力为自己的家人、朋友带来更好的品质体验。早在昆仑山雪山矿泉水4L装上市之前,就已经有许多昆仑山的用户开始把瓶装水当作生活用水。正是众多消费者的诉求,昆仑山决定推出4L装。

  相比于即时饮用场景,4L装更适合在家庭和商务宴请中使用。清晨起床,高品质的早餐不可缺少昆仑山雪山矿泉水的参与;烹饪燕窝、雪蛤等高级食材用昆仑山雪山矿泉水,更易释放其中的精华。在商务场景中烹茶会友人用昆仑山雪山矿泉水,不但能提茶香,润茶色,更是品味与珍重的象征。

  

?

  更相信消费者,更相信品质

  昆仑山是中国市场上为数不多坚持主打“水质”的高端矿泉水,始终坚持相信真正的品质消费者一定会选择更懂“水质”的水。来自青藏高原海拔 6000 米昆仑雪山,积雪慢慢融化,渗入岩层,历经 50 年以上的过滤和矿化,形成珍贵的雪山矿泉水。天然、无污染,同时富含锶、锂、偏硅酸等多种矿物质元素。

  作为世界稀有的小分子团簇结构水,昆仑山矿泉水的品质可以直接反映在口感上。不教育市场,只教育味蕾。服务好这一批真正懂得品味水的“味蕾”,正是昆仑山雪山矿泉水4L装推出的根本原因。

  目前,刚登陆京东平台的昆仑山雪山矿泉水4L装就已被昆仑山品牌列为战略产品:昆仑山始终相信,所有人都会去追求“好一点”,而真正的品质生活,一定是去追求“更好一点”。


免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如内容不当,请联系我们qq980047777及时修正或删除。谢谢! http://chinasyjjw.com
责任编辑:小布点

最火资讯